新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:10.21黄金终究来到关键低点,今晚进场点位详细分析

发布时间:2022-10-21

投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对!

黄金今天再度刷新近期低点最低来到了下方1617附近,而目前这个最低位,相比于上个月底最低点1614还是比较接近的。那么就目前这个点位,这个极弱的行情来说,现在已经到达了一个关键的时期,而今晚又是本周最后一个交易日,甚至可能出现黑天鹅单边行情的周五,所以我们不得不谨慎交易,其实继续走跌倒是不怕,毕竟下方的空间已经不大,就怕突然头也不回的走出深V反转,并且还不知道今晚到底能到哪里,重点就静待今晚美盘如何波动了!

QQ图片20221021183335.jpg

从技术面来看,其实昨晚周四本来就已经出现了明显的反弹迹象,并且小时线趋势也逐渐是向上走的方向,但是昨晚也和前几天一样,试探一个短线高点压制立马就将多头扼杀了,随后再度走跌随即再破新低,而4小时目前来看,由于多日的下跌,基本上技术面全线都出现了底背离形态,虽说有几次反弹,但也是被打回原形,所以不管是从技术面来看,还是从市场来看,黄金都在等待深V反弹的到来,具体今晚能否出现,我们结合技术面和市场来进一步把握即可!

晚间美盘具体进场点位详细分析:

1、黄金今晚短线上方首先就看1628-1635压制了,突破则进一步看1638-1645压制,这两个压制如果今晚不破,我们还是继续看高空为主,但是现在空单一旦进场切记带好止损,以防单边行情!

2、黄金下方再探新低,那么我们短线还是得博取反弹修复为主,下方继续以1618-1620作为支撑持续看反弹,止损统一放1614前期低点,多单目标还是先看第一压制1635,进一步在看1638-1645!

3、现在这个行情,虽然是弱势看空为主,但是连续几日的持续走跌,下方积压的多头情绪也比较强,所以切记盲目低位追空,有空单也不易长时间持有,一旦深V反弹,可能就深套空单了!

当然,文章只是本人的简单分析,具体以晚间实际行情波动为准!--用心写好每一篇文章!

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)

来源:金玉堂
作者:金玉堂