新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

金玉堂:11.24黄金再度跌破新低,后半夜行情是否再度延续空头?

发布时间:2021-11-24

市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,不管你分析或者盘面把握的再好,也不能每次大仓的去做单,因为市场是不可控,随时可能发生一些意料之外的事,我们来这个市场是来投资的,不是来博的,我们虽然是在做大概率的事件,但是也会有小意外发生。我们不能一味的盲目自信,总是将自己的全部仓位去博,这样做单是很危险的,也许你前面盈利很多次,但是当你一次的大仓亏损将会将你前面所赚的钱,可能要全部亏进去,到头来一场空,所以要将自己的仓位严格控制,我们不求一夜暴富,只求稳定盈利。下面本人简单跟大家分析接下来今晚美盘后半夜的一个基本行情:

从今天的黄金行情来看,很显然多头依旧力度不大,并且相对于昨天来说,高点也是一度向下,目前上方的高点自昨天跌破1800关口后便暂时定在了1798-1800关口压制,而今天整个亚欧盘来看,可以说基本相当于没有行情!上下来回波动不到十美金,那么今天行情的重点也都预计集中在了美盘,因为今晚美盘有众多四星数据公布,届时可能再度将黄金趋势引向一个新的方向中!

其实自周一黄金大跌之后,昨天乃至今天白天基本也是延续了周一的下跌,只不过目前由于市场没有更多重要的数据影响,继而才导致黄金没有再度出现反向行情的现象,但是连续两天的震荡也给黄金行情积压的一定的动能,并且由于周四周五感恩节的影响,最后两天都没有美盘交易,所以今晚也就成了本周黄金能否再度看多的重中之重,但能不能再度看多,我们还得根据黄金关键点位的站稳情况来定!

今晚预计又是既本周一美盘后的一个不眠夜,而今晚美盘提前的思路布局大家可以参考:

1、目前黄金主要思路依旧看空为主不变,那么今晚重点压制则是看上方1798-1800的突破,如果今晚美盘一度突破1800并且再度站稳1800,那么我们短线空头就暂时不考虑进场,先看一波反弹高点,毕竟今晚数据影响比较大,但是如果数据公布以后,黄金依旧没有突破1800关口,那么我们后市乃至本周持续高位做空为主无疑!所以今天哪怕高位做空,我们止损也切记需要带好,放在重点的1802即可!

2、其实昨天就提到过,黄金目前持续的走空的行情中,下方需要关注的重点就在1775-1770这两个关键支撑,一旦今晚再度跌破1775,那么预计后市将看向1750-1745低点,甚至进一步在看1720前低!但值得注意的是,一旦黄金在连续试探1775-1770的支撑未破的情况下,我们切记盲目追空了,可以适当博取反弹多单,上方首先看1788-1790能否站稳,进一步在看1795,止损也需要切记带好,放在1772即可!

3、从昨天跌破1800关口到今天一整天的波动来看,黄金整个区间都在1800-1781来回,那么今天晚上不管是从技术面还是消息面来看,这个区间的突破重新变的尤为重要,上面我们分析也比较清楚,突破站稳1800就暂时看多不考虑做空,一度跌破1775去到1770下方,我们就延续看空看更低点,具体波动我们就看今晚美盘的实际情况!

当然,这只是本人的简单分析,具体以今晚美盘后半夜实际行情波动为准!----用心写好每一篇文章!

记得很多投资朋友加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个小时总结分析写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。

文/金玉堂撰写/(官微:jytc5818;微博:金玉堂jytc5818;公众号:金玉堂jytc5818)

  
来源:金玉堂
作者:金玉堂