新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

柳沁雯11.24黄金交易扳回一城,日内最新走势分析

发布时间:2021-11-24

人生总是错过。年轻的时候,错过那么喜欢的姑娘。或许出于羞涩,或是自卑,与有些人总是阴差阳错。往往总是错过的却是最好的。因为不曾得到过,所以总是很憧憬。若是我当初拥有,或许是不是另一番光景了?可惜的是,永远没有如果。

 

QQ20211118-230816@2x.png

 

陈奕迅有一句歌词我很欣赏,他唱:“得不到的永远在骚动,被偏爱的总有恃无恐。”所以人们总是痛苦了自己,又折磨了身心。市场交易也是如此错过了入场最佳点也不会再给你机会,所以不要做后悔之人、不要做后悔之事。

——柳沁雯。

 

——黄金方面——

 

黄金自1877下跌以来,已经走出97美金空间,黄金日线连续四天回撤收阴,而且在本周一周二两天的跌幅都是比较大的,周一近50美金,周二近30美金,回撤最低1781一线,日线级别的弱势还是比较明显的,但短期内的超跌也是比较严重,昨天凌晨探底回升收线在1789附近,今天亚盘小幅延续反弹,短线为修正形态。


短线一旦修正,1小时和4小时均不构成弱势形态,所以白盘预期难跌,反弹修正则关注一下1800关口的阻力,日线超跌偏离均线太远,就看1小时和4小时的修正能否向更大周期延伸。

 

黄金.png

 

4小时支撑在1785一线,上方压力暂时关注1822一线,今日黄金暂时看区间1785-1822区间交易,考虑到周四感恩节沁雯预计行情较小,所以今日的黄金先涨后跌。

 

——原油方面——

 

技术面来看,日线上油价已经站稳MA5的位置,目前位于MA10的位置,所以短线止跌是肯定的,至于是否成功反转,那么还需要关注79.8-80.3的压力区域能否上破,消息面的刺激毕竟只是短暂的,终究还是要回归技术面,所以日内我们可以保持区间震荡的思路对待就好,不要看单边,下方支撑77.1-77.2去看涨,上方80-80.3空。

 

以上金油思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,请结合自身情况自行判断各品种投资方向

 

——关于交易,有话要说——

 

周二的交易还是点点小遗憾的,日内想要去拿一波反弹多的盈利,可惜在午后欧盘时间在1799附近小损出局;第二单,顺势直接反手在1795附近空金仓你,晚间金价再次下跌!空单盈利,扳回一城!

 

周二复盘.jpg

 

交易两单,其中小损一单,收获4美金!沁雯对于交易的亏损没有那么羞于说出口,相反的,敢于承认错误,勇敢面对止损,也比“死扛着”拿单子要好的多不是?就拿周一的数据行情来说,止损的打击不可怕,可怕的是对于风险没有控制,对于市场没有敬畏!机构和数据这种不可控,不可逆的风险指数,也许才是这个市场最大的潜藏危机!

 

11.20总结.jpg

 

说金钱罪恶,都在捞;说红颜祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说天堂最美好,都不去;说投资有风险,都想来!好多人都只看到了投资的高利润,却忽视了它的高风险。其实任何行业都是一样的情况:风险越高,利润越大,如果想高回报,就必须承受它的高风险。高风险,意味着,做好止盈止损这些个工作尤为重要,强调了几百遍,这也是沁雯在交易中一再强调!

 

柳沁雯团队2021年终回馈活动来袭!

限时限量开放2000美金起步的迷你仓名额!

首批预约开启,名额有限,有疑详询!

可不可以,试试才知道!

注:以上活动由沁雯团队独家策划,最终解释权归沁雯团队所有!

 

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1076或QQ2049971657)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

 

来源:
作者:
理财师推荐