新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

鹏飞论金:11.25黄金趋势仍然空及原油走势分析

发布时间:2021-11-25
鹏飞论金:11.25黄金趋势仍然空及原油走势分析

    近期黄金白银走势涨涨跌跌,多少人吃尽了苦头,总以为会回调,结果单子不是被损就是被套,要不就是追多追到了天花板上,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟我说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。鹏飞论金之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!如果你需要帮助,本人鹏飞论金会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面鹏飞论金(pf5796)老师简单跟大家分析一下黄金原油目前的一个基本行情。 

   昨天日线收十字星,空头连续三次在1784、1781、1778停留,都没有延续跌而是在这个位置出现10多个点的反弹,这是明显的下跌疲软信号,昨天日线十字星已验证了这个信号,所以这带再次追空很容易被套在最底部,我们思路还是看跌,空头只需要反弹再操作,今天盘面老古预计它会在低位进行一个来回区间浪来修复之前下跌太多,我们需要关注区间修复的高点便是我们做空的机会,另外这波下跌1778还不是低点,日线还没有见底信号,震荡修复后还有继续刷新低的需要,再加之美元的强势也压制了黄金多头,短期内多头很难有翻身的余地。


   上面分析图是今天的思路,鹏飞论金预计今天反弹后再跌,反弹第一压力先关注1796附近1H的高点,更强的压力是1802,这个位置不但是形态压力,还是日线的5日均线压力,也是今天日内的多空博弈焦点,1802不破多头难有大反弹的可能。

   黄金的支撑1778、1784,压力1796、1802,超级强压力是1812,盘面的强弱分水线在1796。

   原油技术面分析:美油昨日先如预期的低位震荡消耗,再测75.3支撑,晚间因美国以及其他消费国释放储备力度不及预期,使得美油出现反弹回升。突发的消息虽然迎合了技术上的反弹需要,但是也打破了预期的上方压力,高点测压至78.6一线方才有所回修调整,最终日线收得一大阳。日线结构上,美油出现大阳回升也在预期范围内,虽然短时力度过大,但也并改变日线级别的均线交叉向下带来的偏空趋势。日内美油先关注10日线79.88附近争夺,再昨日大阳线作用下,短线多头大概率会有一定延续,上方或有望测试20日线80-80.5附近压力,也将此位作为空头的最后防守位,只要此位不破,那么技术上的看空条件依旧成在。综上所述鹏飞论金总结:今日操作上考虑高空低多策略,关注79.2-79.8一线阻力,下方关注77.3-77.0一线支撑。

    希望鹏飞老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。鹏飞专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

    文/鹏飞论金
来源:
作者:
理财师推荐