新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

工行廊坊开发区支行积极做好社保卡金融服务工作

发布时间:2021-11-25
   工行廊坊开发区支行积极做好社保卡金融服务工作
    工行廊坊开发区支行以服务社会为己任,多举措坚持做好社保卡金融服务工作。
    该行高度重视社保卡金融服务工作,定期召开社保工作专题会议,明确了各相关单位、人员的职责分工及应急突发事件的处理等。各网点通过培训员工,提高服务技巧和服务主动性。开展社保相关知识集中学习培训,确保每名工作人员熟悉社保政策,熟练业务操作,提高社保卡即时制卡、启用、绑卡等业务效率。
    热情服务,温暖客户。该行发挥网点服务团队年轻化优势,针对支行营业室客流量大的情况,设置社保卡专柜,配备专职人员办理社保卡业务,既便利社保卡客户的业务办理,又降低了客户的等候时间,提高了客户满意度。针对部分行动不便老年客户,始终秉承让客户少跑路少麻烦原则,成立特事特办服务团队,为特殊老年客户上门激活社保卡,以优质服务温暖客户。该行对在发卡工作中积极主动、流程顺畅、群众口碑好的网点组织全行推广学习,进一步激发全员关心、参与社保卡发放工作的积极性,确保社保卡社保卡金融服务工作稳步、有序推进。(通讯员 张素娟)
 
 
作者:通讯员 张素娟
理财师推荐